OkayKate | Николай и Аня , 30 августа 2015
20790
post-template-default,single,single-post,postid-20790,single-format-standard,ajax_leftright,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.4,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.5,vc_responsive
 

Николай и Аня , 30 августа 2015

Николай и Аня , 30 августа 2015

frantandfifa (161)_resizeКатюша, вот мы вернулись из своего долгого свадебного путешествия, и я, наконец, могу со свежей и отдохнувшей головой написать тебе все то, что так давно хотела, но не находила времени. Я уже не раз тебя благодарила и готова делать это хоть каждый день)
Мы, как и, наверное, многие пары, изначально собирались организовать свадьбу самостоятельно. Но после того как я начала изучать этот вопрос более подробно, я поняла, что без помощи профессионала нам с этим не справиться. Я искала человека, который бы понимал меня с полуслова, разделял мои вкусы, и, глядя на одну и ту же фотографию, мы бы вместе говорили: «Как же это чудесно!», помогал бы выбрать наилучший вариант из огромного количества предложений, подсказывал, на чем можно сэкономить, а на чем экономить не стоит. Катя была первым организатором, с которым мы пообщались лично, и после этой встречи я поняла, что мне никто другой не нужен, это тот человек, с которым мне просто очень приятно и комфортно. В общем, ты покорила меня с первого взгляда)
И работать с Катей, конечно же, было сплошное удовольствие. Казалось, что мне просто подружка помогает в организации свадьбы. На любой вопрос всегда есть ответ, причем ответ ты всегда получаешь в течение максимум 5 минут, хотя я не знаю, как она это делает, ведь она же одновременно готовит сразу несколько свадеб! И каждая невеста наверняка забрасывает ее сообщениями в ВК. Волшебница, не иначе)
Катя помогала советом абсолютно во всем, даже в самых мелочах: какой формы коряжку повесить за столом молодоженов, какую начинку для торта выбрать, какое вино купить, какой тканью обвязать баночки с мёдом, какие сережки лучше подойдут к платью, хорошо ли смотрится бантик на туфлях и т.д. В периоды паники, когда казалось, что мы ничего не успеем, Катя поддерживала меня, и от ее слов становилось спокойнее.
А последнюю пару недель мне вообще казалось, что я ни с кем, кроме Кати, не общалась. Просыпаюсь – пишу Кате, засыпаю с телефоном в руках и открытым диалогом с Катей. Даже муж говорил, что у него складывается ощущение, что я замуж тоже за Катю выхожу)
Катюш, спасибо тебе ОГРОМНОЕ от нас обоих за этот чудесный праздник! Без тебя мы бы точно не справились, особенно я) Я, наверное, бы уже через неделю напилась валерьянки и сказала бы, что никакая свадьба мне не нужна с такими переживаниями) А в наш день мы действительно отдыхали, ты обо всем позаботилась и все сделала так, как мы хотели, даже лучше) Наши друзья еще долго говорили, что это была лучшая свадьба, на которой они бывали, и в этом твоя огромная заслуга!
Наверное, только ты дочитаешь это до конца) Знай, мы тебя очень любим! Ты чудесная!

Комментариев пока нет

Оставить комментарий